hg体育

 
 
高职学院、高级技校卫生所召开会议积极备战寒假防疫工作
发布时间: 2021-01-26 浏览次数: 2
 


2021年正当大家开开心心放寒假、迎春节之际,新冠病毒疫情再次严峻起来,高职学院、高级技校卫生所的积极反应、全体动员,站好节前最后一班岗,加强防疫工作。疫情的防控工作是长远的、刻不容缓的,卫生所积极推进在全院校范围全面铺开消毒指导监督,做好防控防疫物资准备和盘点工作。多部门联合走进食堂指导监督节前食品卫生管理情况。

2021122日,卫生所召开了节前科室会议及假期防控防疫工作布置会议,着重强调了假期防控防疫工作的安排,提前落实各项制度、流程及人员分工。会上卫生所王东升主任布置了开学前的相关准备工作,从医务人员的排班值班、师生晨午检、消毒培训、应急演练、防疫物资储备等多个方面安排部署。并强调人员出行安排,上报流程。

防疫工作离不开点点滴滴,至此,卫生所的防疫工作正式进入假期管理阶段,卫生所全员警惕,在假期生活的同时,努力做好防控防疫工作。


高职学院、高级技校卫生所  吴梦鋆(文/摄)